Реестровый номер туроператора РТО 019755
EUR 104.08 руб.    USD 93.50 руб.

Байкал для корпоративных групп

baikalVIP (9).jpg
baikalVIP (15).jpg
baikalVIP (20).jpg
baikalVIP (21).jpg
baikalVIP (19).jpg
baikalVIP (4).jpg
baikalVIP (8).jpg
baikalVIP (6).jpg
baikalVIP (2).jpg

4 дня / 3 ночи

Количество человек: 30-50

Размещение Courtyard Marriott 4*

Программа тура

День 1

Прибытие утренним рейсом.

Встреча с гидом и водителем в аэропорту. 2 автобуса по 45 мест.

Трансфер на завтрак. Завтрак шведский стол.

Трансфер в пос. Листвянка.

11:00 Посещение Байкальского музея с аквариумами, где обитают самые популярные представители озера омуль, хариус, голомянка, байкальские нерпы.

Трансфер до канатной дороги на гору Черского.

12:30 Подъём на кресельном подъёмнике на обзорную площадку «Камень Черского», откуда открывается прекрасный вид на исток реки Ангара, порт Байкал и весь Лиственничный залив.

14:00 – 15:00 Обед ресторане с видом на Байкал.

Посещение местного рыбно-сувенирного рынка.

16:00 посадка на теплоход, прогулка по акватории оз. Байкал (1 час)

Возвращение в пос. Листвянка, трансфер в г. Иркутск.

18:00 заезд в гостиницу, размещение в номерах.

19:00 Приветственный ужин с программой.

Продолжительность до 4 часов. В отдельном зале ресторана гостиницы Courtyard Marriott.

Ведущий, диджей, звуковое оборудование.

День 2

Завтрак в гостинице.

10:00 – 13:00 обзорная экскурсия по центру города.

13:00 – 14:00 Обед в одном из ресторанов г. Иркутска (130 квартал).

Переезд до музея Тальцы, экскурсия.

Переезд до одной из баз за приделами города Иркутска в лесной зоне.

17:00 – 19:00 Кулинарный мастер-класс/ поединок (в нужном формате).

Группа делится на 3 подгруппы. С каждой работает шеф-повар.

Каждая группа готовит свое блюдо, после чего представляет его остальным. Блюда выставляются на общий стол для последующей совместной трапезы.

Во время приготовления предоставляется фуршетный стол с легкими закусками и морс.

Предлагаемое меню (может быть изменено) – колбаски из разных видов мяса, овощи на гриле или другой гарнир, соусы, пиво из кег.

Возвращение в город вечером.

День 3

Завтрак в гостинице.

10:00 выезд на автобусе в Листвянку.

В Листвянке встреча с инструкторами, разделение на 2 подгруппы. Одна группа рассаживается по джипам, вторая садится на квадроциклы.

Движемся по тайге до таёжного ручья.

Остановка, мастер-класса по промывке золота с помощью старинных старательских инструментов.

Внимание: в программе используется имитация золота!

На Байкале до середины 20 века широко была распространена добыча золотого песка. Драгами и вручную. Группа воспроизведет этот процесс с помощью старинного старательского инструмента.

Колод и бутар на берегу таежного ручья. Участники обязательно найдут сувенирное золото, а также смогут увидеть настоящие золотые пластины, некогда добытые в этих местах.

Пикник на берегу.

Возвращение в Листвянку, трансфер в Иркутск.

Ужин в гостинице.

День 4

Завтрак в гостинице.

10:00 Выезд из номеров.

Встреча с гидами.

Посещение 2 музеев на территории 130-го квартала: контактного музея военной истории, где можно посмотреть оружие разных эпох, в том числе оружие гражданской войны.

Второй музей – музей истории строительства КБЖД и Транссиба.

13:00 Трансфер в бурятскую деревню Усть-Орда, этно комплекс «Золотая Орда»

14:00 прибытие в Усть-Орду, автобусы по трассе сопровождает и встречает у ворот Золотой Орды степной всадник Гэсэр на своем коне.

Встреча гостей красавицей-супругой Гэсэра — Дангиной с белой чашей гостеприимства.

Красочный обряд очищения огнём. Благопожелания гостям.

Экскурсия в юрте «Традиционная бурятская семья»: рассказ про национальное бурятское блюдо – буузы, покажет основы лепки бууз (участие в мастер-классе по лепке бууз); рассказ о быте, жизненном укладе, семейных ценностях и традициях.

Фольклорная программа: горловое пение (1 песня), танец Ёхор – мастер-класс, а затем совместное исполнение.

Обед традиционными блюдами бурятской кухни – буузы (которые были слеплены группой), Салат «Степной с языком», Суп-лапша с говядиной и зеленью, хушуур овощной, Таёжный десерт «Морозное утро» (брусника, кедровый орех, сгущенное молоко), Напитки (морс, чай на выбор: с лимоном, молоком), Хан-Юрта (бараньи ребрышки с овощами под тестом в форме юрты), настойка на кедровых орехах, Хлеб домашний из печи, Вода в дорогу 0,5 л.

16:30 выезд из Усть-Орды, трансфер в аэропорт Иркутска.

17:00 прибытие в аэропорт. Вылет из Иркутска.

Стоимость тура по запросу



© 2016—2021 LB Tour